Харьковские власти объясняют повышение стоимости проезда тем, что транспорт «должен быть новым и отвечать требованиям безопасности»

Мэр Харькова объясняет повышение цены на проезд в общественном транспорте необходимостью обновления подвижного состава.

Об этом он рассказал в ходе интерент-общения с харьковчанами, отвечая на вопрос о том, продолжится ли подорожание проезда в этом году.

Когда у вас немаленький автопарк, обычно и проблемы возникают немаленькие: "левые" рейсы, "накрученные" счетчики, липовые чеки за бензин. А это все ваши деньги! Что уж говорить о многочисленных ситуациях, когда якобы стоящий в пробке водитель на самом деле ездит по собственным делам на служебной машине. Поэтому Вам нужно периодически производить GPS мониторинг транспорта.

По его словам, ежедневно в городе перевозят более двух миллионов человек, безопасность которых власти должны обеспечить.

«Что касается формирование цены, то есть разные вопросы, в том числе по льготникам. Когда повышаются тарифы на ЖКХ и транспорт – люди обращают внимание, а когда повышаются цены на товары народного потребления – это умалчивается. Люди, которые управляют транспортом и отвечают за жизни людей, должны получать достойную заработную плату, кроме того, подвижной состав должен быть новым и отвечать требованиям безопасности», - говорит Кернес.

В то же время на вторую часть вопроса, касающуюся возможности усовершенствования транспортной системы города, введения турникетов в автобусах, проездных на месяц и установки табло с временем ожидания транспорта, городской голова так и не ответил.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,02
26,07
EUR
30,70
30,83
RUB
0,418
0,42