Итальянский клуб хочет быть похожим на «Металлист»

С харьковского «Металлиста» уже начинают брать пример, по крайней мере, в Италии.

Заинтересовался харьковским клубом итальянский «Торино», а точнее системой, которую выстроили «желто-синие».

Украинской команде в последние годы удалось создать систему обучения, схожую с «Шахтером», поднявшимся в европейском рейтинге, пишет Footboom.com ссылаясь на итальянский tuttosport.

В Аргентине «Металлист» - это клуб, который имеет вес для Южной Америки. Лишь благодаря этой системе густая сеть наблюдателей в последние годы позволила украинцам открыть для себя множество талантов в Аргентине.

Эти успехи вдохновили руководство клуба сделать в Турине нечто похожее итальянское, но так же ориентированное на Аргентину.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,01
26,05
EUR
30,75
30,95
RUB
0,418
0,423