В Харькове снова прогремел взрыв, на этот раз в многоэтажке на Салтовке, а в Пакистане задержали возможных убийц наших альпинистов

В Пакистане арестован подозреваемый в совершении убийства 11 альпинистов, в числе которых были и трое харьковчан. Местная полиция заявила, что задержанные могут быть причастны не только к расстрелу альпинистов, но и к различным терактам, в числе которых убийства полицейских и военных.

В результате взрыва и последующего пожара в 9-этажном доме на улице Метростроителей серьезно пострадали трое жильцов. Также дотла выгорели квартиры на 5-ом и 6-ом этажах, оказавшиеся в эпицентре происшествия. По словам очевидцев, взрыв был такой мощности, что дом начало шатать.

Кроме того, хозяева злополучной квартиры подозревают, что им подбросили взрывчатку. Специалисты косвенно подтверждают эту версию, выяснив, что бытовой газ не был причиной случившегося.

А вот в минувший понедельник в метрополитене затеяли капитальный ремонт: на станцию «Советская» каждое утро харьковчанам придется заходить через «Исторический музей». Связано это с обновлением эскалатора. Работать ремонтники будут всего 2 часа, с 7:30 до 9:30 утра.

В субботу на перекрестке улиц Героев труда и Академика Павлова стартовала масштабная реконструкция. Там городские власти задумали сделать два новых подземных перехода, капитально отремонтировать трамвайную линию и построить автовокзал. На время проведения работ проезд автомобилей через улицу Академика Павлова в районе рынка будет закрыт, а трамвай будет ходить по временной объездной ветке. Закончить работы строители обещают традиционно ко Дню города – 23 августа.

По случаю 118-летия харьковского зоопарка, его питомцам преподнесли очередной подарок. Отныне пеликаны не будут томиться зимой в тесном птичнике, для них специально построили настоящие хоромы. Строительство нового пеликанника продолжалось два года и обошлось зверинцу почти в полмиллиона гривен.

Отличился на прошлой неделе и губернатор Харьковщины Михаил Добкин. На своей странице в социальной сети twitter чиновник обозвал выдающегося филолога и профессора нескольких знаменитых мировых университетов фашистом и мерзавцем.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,00
26,05
EUR
30,50
30,65
RUB
0,415
0,417