ДТП под Изюмом: уголовное дело и контроль прокуратуры

Уголовное дело и прокурорский контроль. Правоохранители расследуют обстоятельства трагического ДТП, которое случилось 19 января, вечером на трассе в Харьковской области.

Напомним, Porsche Cayenne на высокой скорости лоб в лоб врезался в Renault Duster, в котором ехали пять человек. Все они, и в том числе водитель Porsche погибли.

За рулем Porsche, который зарегистрирован на сына нардепа - Александра Фельдмана, ехал водитель Юрий Штонда.

Уголовное дело завели по ст. 286 ч.3 – нарушение правил безопасности дорожного движения, которое повлекло смерть нескольких человек, сообщили в пресс-службе прокуратуры. Уголовное дело взяла на контроль прокуратура области.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,38
26,44
EUR
30,75
30,87
RUB
0,416
0,418