Мирон Маркевич пожаловался, что Милевский не захотел играть в «Металлисте»

Наставник «желто-синих» Мирон Маркевич рассказал, что надеялся пополнить «Металлист» нападающим Артемом Милевским. Однако игрок проигнорировал предложение.

Тренер рассказал о том, что харьковский клуб рассматривал в качестве возможного усиления и возможность подписания контракта с теперь уже экс-форвардом киевского «Динамо» Артемом Милевским, пожелав успехов футболисту в Турции, пишет «Чемпионат.com».

«Мы рассматривали эту кандидатуру. Он игрок хороший, с удовольствием с ним работал в сборной. Но в таких моментах нужно обоюдное согласие. Мы сделали предложение, но оно осталось без внимания со стороны Артема. Может он хотел за границу куда-то уехать. Так оно, в принципе, и получилось. Поэтому, я ему желаю только успехов», — сказал Маркевич.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,02
26,05
EUR
30,85
31,00
RUB
0,418
0,421