В Харькове по подозрению в совершении в 2005 г. мошенничества задержали вьетнамца

В рамках отработки уголовного дела работники УМВД Украины на Южной железной дороге 19 января 2011 г. по подозрению в совершении мошенничества задержали согласно ст.115 УПК Украины 33-летнего гражданина Вьетнама, который работает реализатором на рынке в г.Харьков и постоянно проживает в Украине с 2004 года. Иностранец находится в ИВС ГУМВД Украины в Харьковской области. Решается вопрос относительно его ареста.

Само уголовное дело было возбуждено УМВД Украины на Южной железной дороге 12 мая 2005 года по признакам ч.3 ст.190 (мошенничество) УК Украины по факту завладения четырнадцатью 20-тонными контейнерами, которые принадлежат одному из транспортных предприятий Южной железной дороги. Он с их помощью осуществлял контейнерные перевозки. Общая сумма материального ущерба на время совершения преступления составляла свыше 52 тыс. грн.

Как установили работники милиции, иностранец мошенническим путем, под видом заключения договора перевозки груза завладел указанными контейнерами и в дальнейшем реализовал их предпринимателям рынка.

Работники милиции установили место нахождения контейнеров, изъяли их и передали на ответственное хранение указанному предприятию. Расследование уголовного дела продолжается, сообщил ССО УМВД Украины на Южной железной дороге.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,08
26,12
EUR
32,23
32,38
RUB
0,423
0,427