В Харьковской области задержали «УАЗ» без номеров, доверху загруженный контрабандой

Вчера около часа ночи совместный с сотрудниками таможни наряд отдела «Тополя» Харьковского пограничного отряда задержал микроавтобус «УАЗ» без регистрационных номеров.

Транспортное средство, которое ехало из украинского села Строевка в российское Длинное обнаружили с помощью тепловизора. Салон микроавтобуса был доверху набит сумками и тюками с контрабандой. Как выяснилось, 55-летний житель Двуреченского района вез в Россию 43 куртки из ткани, 30 курток и 219 плащей из кожезаменителя, 85 пар калош и 19 пар резиновых сапог, а также 5000 резиновых маслостойких прокладок.

Контрабанду, которую эксперты оценили почти в 160 тыс. грн., изъяли вместе с транспортным средством. Конфискат передали в таможню. Контрабандисту за попытку незаконного пересечения границы присудили 850 грн. штрафа.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,38
26,44
EUR
30,75
30,87
RUB
0,416
0,418