Часть животных из нелегального зверинца в Лесопарке пропала, остальные разгуливают по поселку Жуковского

Часть животных из ликвидированного частного зверинца "Аллюр" разбежалась по Лесопарку.

Сейчас масса жителей поселка Жуковского звонит в зоопарк. К примеру, было сообщение о том, что дикий кабан пришел на детскую площадку, разрушил песочницу, нагадил там и ушел. Точно так же - разбрелись пони, лошади, сообщил сегодня директор зоопарка Алексей Григорьев. 

Из зверинца, в частности, были вывезены львы, енотовидные собаки, павлины. Львы сейчас находятся в Крыму. Хозяева енотовидных собак и павлинов нашлись и смогли подтвердить, что у них есть должные условия для содержания животных. Григорьев также рассказал, что медведей из «Аллюра» забрать не удалось - их вывезли в неизвестном направлении хозяева зверинца, утверждает директор зоопарка.

«Мы не смогли сразу забрать медведей по техническим причинам, а когда на следующий день вернулись, их уже не было», - рассказал Григорьев.

По мнению директора зоопарка, вопрос о собственности на животных из зверинца, оставшихся бесхозными, необходимо решать в судебном порядке. 

Напомним, что нелегальный зоопарк находился на территории Лесопарка. 18 июля представители государственной исполнительной службы под руководством прокуратуры начали ликвидацию нелегального зверинца «Аллюръ». Всего в нелегальном зверинце находилось около 100 животных – стадо лошадей, ослы, пеликаны, муфлон, дикие кабаны. Все они будут доставлены в зоопарк.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Новости компаний
17:00, Вчера
Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,02
26,05
EUR
30,67
30,83
RUB
0,416
0,419