Полеты на параплане с инструктором. Как, когда и сколько?

Ты работал все лето и не заметил, как оно стремительно промчалось? Не грусти, осень — самое время для ярких впечатлений и поступков, на которые давно не мог решиться. Команда школы ProSpeedRiding приглашает тебя научиться летать - подняться на высоту от 300 метров под крылом параплана в тандеме с опытным инструктором! Поверь – спустившись на землю, ты забудешь обо всех бытовых проблемах, сложностях на работе и осенней хандре!

«Испытай полет один раз, и твои глаза навечно будут устремлены в небо — однажды там побывав, на всю жизнь ты обречен тосковать о нем!»

В детстве ты хотел научиться летать, помнишь? Может быть, даже пробовал, прыгая с крыш и деревьев, за что регулярно влетало от родителей. Ты вырос, но та детская мечта никуда не делась и все еще живет глубоко в душе? Пришло время ее реализовать – легко и безопасно!

Опытные инструкторы школы ProSpeedRiding приглашают активных харьковчан старше 18 лет подняться в небо на параплане в тандеме с опытным инструктором! Это твой шанс увидеть землю с высоты птичьего полета, бросить вызов своим страхам и убедиться, что нет ничего невозможного!

3427.jpg.675x297_q85_crop-0,10

 

НЕМНОГО О ТОМ, КАК ЭТО ПРОИСХОДИТ….

Только представь…Солнечный день, вокруг – бескрайние поля, а ты сидишь на склоне и ждешь своей очереди, наблюдая за «запуском в небо» других ребят. Кто-то улыбается и не скрывает своего нетерпения, другие явно немного нервничают, вышагивая взад и вперед с растерянным видом. А у тебя двойственные чувства – и хочется взмыть в небо, и страшно.

Вот на землю спускаются первые счастливые «пассажиры» параплана. Смотришь на них – ну такие же парни и девчонки, живы-здоровы, почему же коленки продолжают предательски труситься? А вот и тебя зовут на старт. Хватит думать, пора решаться! Подходишь, инструктор надевает шлем и подвесную систему, проверяет ремни, поясняет, за что во время полета стоит держаться, а что лучше не трогать, и пристегивает вас с пилотом к тросу. С помощью специального механизма трос натягивается, и вы поднимаетесь в воздух. С каждой долей секунды земля все дальше, дальше, дальше… И вот перед глазами Google mapsJ И уже совсем не страшно, правда? От восторга даже дышать забываешь, так здорово парить, как птица. На определенной высоте пилот отстегивает лебедку, и вы кружите в небе, ловя воздушные потоки…Кажется, что вы тут уже целую вечность, правда? На самом же деле проходит около 10 минут, и ты снова стоишь на ровной земле. И уже скучаешь по тому чувству абсолютной невесомости. Ты точно решил, что обязательно вернешься. А еще понимаешь, что страх больше никогда не будет управлять тобой - запомни это ощущение…

content_bez-imeni-7

 

СКОЛЬКО ЭТО СТОИТ?

1 полет в тандеме с инструктором - 300 грн.

За время полета (около 10 минут) параплан поднимется на высоту от 300 метров, в зависимости от твоего веса и направления воздушных потоков. Поверь, высоты и продолжительности более чем достаточно для ярких впечатлений!

tandem (1)

 

КАКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К УЧАСТНИКАМ?

Только одно - возраст старше 18 лет. Предварительная подготовка, специальная одежда или обувь не требуются. Все, что нужно знать, расскажет инструктор перед стартом.

ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ХОЧЕТСЯ, НО СТРАШНО?

Страх перед высотой есть практически у всех, и это совершенно нормально. Людям не свойственно летать, поэтому в моменты временного прощания с землей мозг начинает протестовать и подбрасывать разные ужасы — и это тоже не патология. Плохо, когда из-за страха ты начинаешь отказываться от чего-то и ограничивать себя — вот с этими внутренними «стопами» бороться можно и нужно. Причем только одним способом — делая то, чего боишься. Раз, второй, третий, и ты поймешь, что страхом можно управлять, чтобы он не мешал жить. А ощущения, которые испытываешь, преодолевая очередной внутренний барьер, не передать — их нужно прочувствовать самому.

Кстати, инструкторы по экстремальным видам спорта в один голос твердят, что боятся людей, которым ничего не страшно. Запомни — ничего постыдного, странного и ненормального в таких ощущениях нет!

g0020020

 

ГДЕ И КОГДА ПРОХОДЯТ ПОЛЕТЫ?

Как дата, так и место полетов зависят от погодных условий и направления ветра. Основных мест два: парадром «Емцы» на окраине Дергачей и холмы перед Черкасской Лозовой (чуть дальше места, где проходят автогонки). В начале каждой недели определяются летные дни, после чего мы связываемся со всеми, кто записался, и сообщаем дату и время, а также место старта.

Чтобы записаться, просто заполни небольшую анкету

Обрати внимание – запись производится не на конкретную дату. Ты заявляешь о своем желании полетать и указываешь, в какие дни сможешь приехать.

Задать все вопросы можно в обсуждении Вконтакте или по телефону +380674453443

Приходи и приглашай друзей — вместе веселее:)

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,00
26,05
EUR
30,50
30,65
RUB
0,415
0,417