Металлисту «нажеребили» соперника в Кубке Украины

Сегодня состоялась жеребьевка 1/16 финала Кубка Украины. Харьковский "Металлист" сыграет с представителем Первой лиги ПФК "Александрия".

В борьбу за трофей на этом этапе присоединились все 16 клубов Премьер-лиги. 9 клубов представляют Первую лигу, 7 команд - Вторую лигу.

Жеребьевка проходила в новом формате, который выглядел так: вместо одной корзины с шариками, как раньше, было две. Сначала команды узнавали свой порядковый номер, а уже затем по этим номерам формировались пары.

Другиеправиласохранились:командыиз низших лигавтоматическистановилисьхозяевами поляв паре.Еслижребий сводилпредставителейодной лиги,топреимущество своего поляполучалиобладателинечетногономера.

В результате этого стало известно, что в 1/16 финала харьковский "Металлист" встретится с ПФК "Александрия", который представляет Первую лигу.

Матч в Александрии "желто-синие" проведут 25 сентября.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,02
26,05
EUR
30,85
31,00
RUB
0,418
0,421