Владельцы взорвавшейся квартиры назвали причину происшествия

Битое стекло, запах гари и КамАЗы с мусором: в доме по адресу Метростроителей 32, где позавчера сгорела квартира, проходит ликвидация последствий взрыва. Владельцы пострадавшей квартиры Виктория и Юрий Скляр разгребают завалы обгоревших вещей и хоть как-то пытаются привести свое жилье в порядок.

"В квартире ничего не уцелело, абсолютно. Все что было все в пепле", - владелица взорвавшейся квартиры Виктория Скляр.

Запах гари слышно даже за несколько метров от дома., а от стен квартиры до сих пор исходит тепло. Больше всего пострадал коридор. Именно здесь был эпицентр взрыва. Кстати пока эксперты выясняют его причину, супруги называют свою: здесь было приведено в действие взрывное устройство. 

Виктория и Юрий пытаются справиться с бедой сами, но все же помощь им необходима. Если у кого-то есть возможность предоставить грузовой транспорта для вывоза мусора или есть возможность оказать любую другую помощь, то просим связаться с Юрием по телефону 050 9379 088.

Подробности в сюжете...

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,07
26,10
EUR
30,95
31,07
RUB
0,415
0,418