В Харькове ректора ХНУРЭ проводили в последний путь

Сотни харьковчан пришли сегодня на панихиду и прощание с ректором ХНУРЭ Михаилом Бондаренко, который умер 1 сентября на 69-м году жизни.


Память почетного харьковчанина почтили Харьковский городской голова Геннадий Кернес, председатель облгосадминистрации Михаил Добкин, ректоры вузов, преподаватели и студенты Харьковского национального университета радиоэлектроники, сообщают в горсовете.

«Это большая утрата для университета, для Харькова, для страны. Ушел человек большого ума, большой труженик. Он заслужил, чтобы дела его были продолжены, память о нем оставалась на долгие годы», - отметил Харьковский городской голова.

Михаил Бондаренко похоронен на Аллее почетных харьковчан, на 2-м городском кладбище.

Напомним, что ректор скончался 1 сентября после продолжительной болезни.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,02
26,05
EUR
30,52
30,70
RUB
0,415
0,417