В тройном ДТП под Харьковом погиб мужчина

Накануне в середине дня на 17 километре автотрассы Харьков-Волчанск произошло тройное ДТП.

Виновницей аварии стала водитель автомобиля Мazda-3, которая, вероятно, не справилась с управлением и выехала на встречную полосу. В этот момент машина столкнулась с двигавшимися в направлении Волчанска автомобилями Daewoo Sens и Mitsubishi Lancer, пишет «АТН».

Женщину, которая была за рулем Daewoo Sens, забрала «скорая» с различными травмами, в том числе и головы. 34-летний пассажир автомобиля Мazda скончался в реанимации местной больницы.

Как сообщили в областной управлении ГАИ, виновница ДТП с места происшествия в суматохе исчезла. Как потом выяснилось, она уехала на проходившей маршрутке.

Однако этим же вечером правоохранители нашли женщину и сейчас устанавливаются обстоятельства аварии.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,02
26,05
EUR
30,85
31,00
RUB
0,418
0,421