Жильцов пострадавшего от взрыва дома на Салтовке начали пускать в свои квартиры

Жители квартир многоэтажного дома по улице Метростроителей, 32, пострадавшего от взрыва и пожара, начали заходить в свои квартиры.

Сейчас люди по очереди заходят к себе домой в сопровождении сотрудников милиции, сообщают в пресс-службе харьковского горсовета.

Как уточняют в Департаменте жилищного хозяйства, вопрос об эвакуации жителей подъезда не стоит. Также никто из них о временном отселении не просил.

В настоящее время в дом заходят жильцы квартир, расположенных в правой стороне подъезда, позже смогут войти жители и пострадавшей левой стороны. Подача электроэнергии на правую сторону подъезда возобновлена. В квартиры левой стороны электричество подадут по мере их просыхания после залития во время тушения пожара. Холодное водоснабжение и водоотведение в доме не прекращалось.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,02
26,05
EUR
30,85
31,00
RUB
0,418
0,423