В Харькове старший брат убил и расчленил... младшего

24-летний молодой человек, у которого часто была депрессия, зарубил топором своего 22-летнего брата. Чтобы скрыть преступление, он расчленил его тело на шесть частей и спрятал на своем чердаке.

Житель Харькова во время празднования Нового года убил и расчленил своего 22-летнего младшего брата.

С заявлением об исчезновении сына в милицию обратилась его мать. В ходе расследования правоохранители установили, что пропавший проживал с 24-летним братом, а их родители в разводе, живут в разных районах Харькова к сыновьям особого интереса не проявляют.

Последним парня видел его брат, с которым они вместе встречали Новый год. Он рассказал оперативникам, что на чердаке, над своей квартирой, они оборудовали жилую комнату, поставили там диван и стол с компьютером и именно там, на техническом этаже дома, отмечали праздник. Выпили пива и легли спать, а утром младший брат куда-то исчез.

В ходе сведствия было установлено, что братья нигде не учились и не работали, часто ссорились между собой. В новогоднюю ночь, около часа ночи, после совместного распития алкогольных напитков старший брат решил избавиться от родственника, поскольку тот к нему приставал и постоянно угрожал расправой.

В момент, когда младший уснул, старший взял из квартиры топор, подошел к спящему родственнику и нанес несколько ударов в висок. От полученных травм парень скончался на месте.

Чтобы скрыть следы преступления, брат убитого с помощью кухонного ножа расчленил труп на шесть частей, разложил по мусорным пакетам. Затем отнес останки в один из дальних углов технического этажа, прикрыл картоном и замазал мастикой.

На техническом этаже дома сотрудники милиции обнаружили части тела погибшего. Вещественные доказательства (топор, нож) изъяты.

Выяснилось, что старший брат уже несколько лет находится на учете в психдиспансере. Неоднократно находился в депрессивном состоянии, а однажды даже пытался покончить с собой.

Сейчас он задержан, возбуждено уголовное дело по статье "убийство".

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,30
26,33
EUR
30,77
30,85
RUB
0,416
0,418