Папа Гуйе: «Шахтер» лучше провел первый тайм, а мы – второй"

В рамках 8 тура чемпионата Украины харьковский "Металлист" сыграл вничью с донецким "Шахтером".

Защитник харьковчан Папа Гуйе поделился мнением о поединке с пресс-службой "Шахтера".

– Наша команда не очень хорошо сыграла в первом тайме. Особенно стартовые 20 минут. Было очень тяжело. А потом чуть успокоились. Начали показывать свой футбол.

– В чем это проявилось?
– Мы знаем, что «Шахтер» не любит играть без мяча. Стали лучше контролировать мяч, было меньше его потерь. Поэтому второй тайм был тяжелее уже для дончан.

– Защите «Металлиста» сегодня пришлось изрядно потрудиться?
– В «Шахтере» много очень хороших атакующих футболистов. Тайсон, Коста, Фред, Адриано… Они очень изобретательны, и против них действовать в обороне непросто. Но, повторюсь, «Шахтер» лучше провел первый тайм, а мы – второй. Поэтому, думаю, сегодняшний счет по игре.

Напомним, что "Металлист" разошелся миром с донецким "Шахтером".

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,02
26,05
EUR
30,85
31,00
RUB
0,418
0,423