Мирон Маркевич: «Ничья - для нас не самый плохой результат»

В рамках 8 тура чемпионата Украины харьковский "Металлист" сыграл вничью с донецким "Шахтером".

Послематчевый комментарий главного тренера "Металлиста" Мирона Маркевича.

- Мирон Богданович, могли сегодня рассчитывать на победу?

Почему не могли? В первом тайме лучше играл соперник, а во втором – мы. Особенно после пропущенного гола, когда мы сравняли счет и еще могли забить.

- Довольны результатом?

- Да, учитывая, что мы играли с "Шахтером" на выезде, а он практически никогда не теряет очков в Донецке. Особенно после поражения в Днепропетровске. Нам было непросто. Ничья -  для нас не самый плохой результат.

- Третий матч "Металлист" не проигрывает на "Донбасс Арене"...

- Во-первых, у нас неплохая команда. Почему бы нам не сыграть здесь удачно, тем более, при такой зрительской аудитории, при таком ажиотаже. Футболисты чувствуют ответственность. Я всегда говорил, что на "Донбасс Арене" приятно играть. Дай Бог, чтобы в Украине все матчи проходили в такой обстановке и с такой самоотдачей команд.

- В матче были спорные эпизоды. Не хотите прокомментировать?

- Я сейчас не могу ничего комментировать, потому что со скамейки запасных видишь одно, а позже в записи – другое. Так что мы посмотрим, а потом я смогу что-то сказать. Есть инспектор матча, который даст свою оценку.

- Увидим ли мы еще Кристальдо?

Кристальдо отдан в аренду в "Болонью". Этот сезон он будет играть в итальянской команде.

- По-вашему, атакующая линия "Металлиста" ослабла?

- Вопрос вы правильный задали. Конечно, нам нужен нападающий, желательно - с украинским паспортом. Если нам удастся кого-то найти… Хотя, вы понимаете, что это очень непросто. Сейчас у нас есть один Девич. Дай Бог, чтобы у него не было травм, и чтобы он и дальше так играл. Но ему в этом плане нужна помощь.

- Какова ситуация с Азеведо?

- Доктора скажут. Нужно пройти обследование. Компьютер. У него, скорее всего, рецидив травмы. А насколько все серьезно – увидим.

Напомним, что "Металлист" разошелся миром с донецким "Шахтером"

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,15
26,22
EUR
30,60
30,82
RUB
0,413
0,415