В Октябрьской исправительной колонии мобильные телефоны можно найти где-угодно, даже за стендами (Фото)

Вчера в Октябрьской исправительной колонии (№ 17) был разоблачен нарушитель.

Перед проведением обыска осужденных, прибывших этапом в учреждение, в соответствии с требованиями действующего законодательства Украины они должны были сдать запрещенные предметы, в случае их наличия.

Как сообщают в пресс-службе ГптСУ в Харьковской области, несмотря на предупреждение, один из осужденных не сдал имеющийся у него мобильный телефон, а спрятал его стенд находился в том же помещении, намереваясь забрать и использовать его в дальнейшем.

Благодаря ответственному отношению к выполнению возложенных на них обязанностей со стороны работников отдела надзора и безопасности учреждения, мобильное устройство был обнаружен и изъят. По данному факту проводится проверка.

P8200042
P8200041
P8200040
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,14
26,18
EUR
30,60
30,75
RUB
0,411
0,414