В колонии, где сидела Тимошенко, прошел «ритуал освобождения»

Вчера в Качановской исправительной колонии (№ 54) состоялась ключевое событие, которое имеет большое значение для осужденных - одиннадцать осужденных женщин получили право на условно-досрочное освобождение.

Как сообщают в пресс-службе ГптСУ в Харьковской области, женщины получили освобождение благодаря добросовестному труду и желанию исправиться. Для них - это маленькая победа в жизни.

Освобождение женщин проходило традиционно - прощальное слово осужденным, которые еще находятся в колонии, от тех, кто уже оставляет стены колонии, доброе слово от представителей администрации и песня в подарок теперь уже бывшим осужденным. 

IMG_5631
IMG_5626
IMG_5620
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,15
26,20
EUR
30,60
30,70
RUB
0,41
0,412