Харьковчанин зарезал своего знакомого и устроил пожар в его доме

Меньше суток понадобилось харьковским милиционерам, чтобы разыскать злоумышленника, который жестоко расправился с жителем Сахновщины.

Как сообщили в пресс-службе МВД в Харьковской области, в дежурную часть местной милиции по телефону поступило сообщение о пожаре в одном из жилых домов.

Когда сотрудники следственно-оперативной группы осматривали место происшествия, они обнаружили в комнате тело 61 - летнего хозяина дома.

Неизвестный злоумышленник нанес пенсионеру многочисленные колото-резаные раны и пытался уничтожить следы страшного преступления. Он поджег кровать и столы в спальне и гостиной. Уверенный в том, что дом выгорит дотла, он даже не избавился от орудия убийства - правоохранители изъяли кухонный нож с пятнами крови прямо около тела погибшего.

Устанавливая личность преступника, работники милиции выяснили, что пострадавший проживал сам. Ранее он был судим за убийство. Уволился 3 года назад, нигде не работал и  дружил с такими же как сам бывшими уголовниками.

Именно среди них сотрудники уголовного розыска обнаружили убийцу. Им оказался 24- летний житель поселка Сахновщина, ранее судимый за совершение грабежа. Как объяснил задержанный, в день убийства он выпивал с хозяином дома. На бытовой почве у них возникла ссора и мужчина, чтобы наказать обидчика, схватил нож и нанес собутыльнику более десятка колото - резаных ран.

Данный факт внесены в Единый реестр досудебных расследований, следователями райотдела открыто уголовное производство по ч.1 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция данной статьи предусматривает лишение свободы на срок от 7 до 15 лет.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,16
26,20
EUR
30,63
30,73
RUB
0,411
0,413