Реалити-шоу MiraMod объявляет Модную Битву Городов — и объединение региональных фешн-проектов

Киев, Харьков, Львов, Одесса, Днепропетровск отправят своих дизайнеров соревноваться за звание лучшего в модном реалити-шоу MiraMod. Помогать участникам будут наставники — уже состоявшиеся дизайнеры и стилисты. Поддержку новичкам и самому шоу окажут и крупные украинские фешн-институции — первыми свою помощь предложили Lviv Fashion Week, Odessa Fashion Day, Киевский Национальный Университет технологии и дизайна и всеукраинский специализированный журнал “Ателье”.

Обо всем этом расскажут на презентации проекта 1 сентября в отеле “Харьков Палас”.

В новом фешн-шоу MiraMod начинающие модельеры будут бороться не только за свое собственное дизайнерское имя, но и за “модную честь” своего города.

MiraMod-7

 

В “модной битве” сойдутся пять городов: Киев, Харьков, Одесса, Львов и Днепропетровск.

Естественно, будут рады и дизайнерам из других регионов. К примеру, уже на первом этапе в проекте есть участница из Запорожья, и если она пройдет в следующий тур — ей придется выбирать, к какой команде присоединиться.

Проект MiraMod уже на старте начинает взаимодействовать с крупными фешн-институциями регионов, превращаясь в нечто большее, чем просто реалити-шоу. Первыми поддержку проекту предложили Lviv Fashion Week, Odessa Fashion Day, Киевский Национальный Университет технологии и дизайна и всеукраинский журнал “Ателье” — единственный в Украине специализированный журнал для тех, кто шьет одежду.

Я уверен, что у этого проекта есть все шансы прорасти новыми именами. Когда города и регионы сначала борются, но в итоге объединяются — появляется почва для взаимного обмена — опытом, знаниями, мастерством, идеями… — улыбается Константин Леонтьев, учредитель и организатор Odessa Fashion Day. — Вообще, знаете, мода — это очень объединяющий фактор. Но если в нужный момент “взяться за руки” — получаются очень правильные проекты!

“Объединяющим фактором” в проекте станут и так называемые “наставники”: уже состоявшиеся дизайнеры и стилисты, которые будут курировать дизайнеров-участников и помогать им пройти через испытания шоу.

MiraMod-4

 

Каждый наставник будет помогать своей группе дизайнеров, но проводить мастер-классы будет для всех участников.

Константин Леонтьев говорит, что с удовольствием поработает с молодыми дизайнерами в качестве наставника: “В юности нам всем кажется, что мы знаем и умеем всё лучше всех, а когда начинаешь действительно работать, делать карьеру — благодарен за каждую подсказку и помощь. И если тебе в свое время кто-то помог — ты обязательно должен потом передать кому-то свой опыт”.

Наталья Лукьянец, главный редактор журнала “Ателье”, тоже уверена и в продуктивности кросс-региональных проектов, и в необходимости поддержки молодых дизайнеров:
“Между региональными проектами всегда будет сохраняться некоторая нотка конкуренции, что на самом деле отлично: здоровая конкуренция — лучший стимул к самосовершенствованию!

И очень здорово, что к шоу MiraMod будут причастны представители разных модных организаций Украины — вырастить новое поколение дизайнеров гораздо проще совместными усилиями, в тесном партнерстве. Всегда есть чему поучиться у других”.

Пилотный выпуск проекта первыми увидят гости закрытого показа в отеле “Харьков Палас” — 1 сентября. После презентации его можно будет посмотреть на официальной пощадке трансляции —  show-miramod.com.ua и на страницах проекта в социальных сетях: https://www.facebook.com/MiraMod1season и http://vk.com/miramod13.

В программе презентации —

 просмотр пилотного выпуска реалити-шоу,

 дефиле коллекции генерального партнера проекта —ТМ MiraMod,

 показ работ участников проекта,

 объявление победителей, которые представят Харьков в Модной Битве Городов,

 музыкальное сопровождение вечера — Magnifika group

 музыкальный подарок от ведущей вечера — суперблондинки Оли Поляковой.

Главная интрига вечера — кто же станет победителем первого этапа проекта и представит Харьков в Модной Битве Городов — MiraMod.

Об этом мы узнаем уже 1 сентября.

MiraMod-1

 

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Происшествия
ДТП случилось 18 октября на 454 километре автодороги «Киев-Харьков-Довжанский» возле поселка Нестеренки Харьковского района. Предварительно установлено, что 42-летний водитель «ВАЗ» не справился с управлением и столкнулся с «Mitsubishi». Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции в Харьковской области. В результате происшествия водитель «ВАЗа» погиб. 47-летний водитель иномарки от госпитализации отказался. Информация внесена в журнал единого учета. Сейчас...
тест от 057
По одной из книг известного харьковского писателя мы сделали тест о его стихах.  Если вам импонирует авторская манера Жадана, то вы наверняка знаете много его стихов. Предлагаем проверить свои знания в тесте и определить, насколько хорошо вы знаете его произведения. Чтобы упростить задание, мы выбрали сборник стихов 2015 года "Життя Марії". Предварительно рекомендуем освежить в памяти содержимое книги. Или просто прочесть.  Внимание! Чтобы сыграть в игру,...
Общество
За судьей из Харькова признали несоответствие занимаемой должности, еще двое судей успешно прошли собеседование. Заседание коллегий Высшей квалификационной комиссии судей прошло 17 октября. Об этом сообщили в пресс-службе ВККС. Комиссия провела собеседования с 21 судьей из местных и апелляционных судов относительно соответствия занимаемой должности. В числе проверяемых было 5 судей из Харьковского административного суда и 1 судья из Хозяйственного суда Ха...
Общество
Фасады около 25 зданий в Харькове освещаются в вечернее время – на них установили архитектурную подсветку. Ранее архитектурную подсветку установили на домах по ул. Плехановской, 41/43, 119, 121, ул. Соборной, 1, пл. Конституции, 3, ул. Соича, 2, 4 и других зданиях. В этом году подсветку установили на 15 домах: на пл. Конституции, 20, ул. Данилевского, 19, ул. Сумской, 46 и более чем на десяти домах по пр. Гагарина, расположенных за надземным пешеходным пер...
Общество
С 15 октября харьковчанам постепенно стали подключать отопление, но некоторые харьковчане жалуются, что в квартирах стало очень жарко. В харьковском доме на улице Григоровской, 86а отопление включили в понедельник. По словам жителей дома, в квартирах резко стало жарко. «16 октября днем уже не было отопления, а вчера и ночью еще было. Сколько градусов, не измеряла, но было теплее, чем на улице на солнце», - рассказала Алина Астапова. Пенсионерка Валентина А...
Происшествия
16-летний парень пропал без вести в октябре прошлого года. Александр Рафальский ушел из дому 10 октября 2017 года и до сих пор не вернулся. Подросток пропал в Харькове, сообщили на Facebook-странице розыска детей ГУНП в Харьковской области. На вид парню 16 лет, рост около 170 сантиметров, темно-русый, голубоглазый. Был одет в синий жилет, черный спортивный костюм с синими вставками, темно-синюю футболку с красной окантовкой и белые кроссовки.  Информацию о...
Общество
Движение транспорта по ул. Скрипника, на участке от ул. Чернышевской до ул. Сумской, будет ограничено с 8:00 19 октября до 16:00 19 ноября. Как сообщили в Департаменте инфраструктуры, это связано с аварийно-восстановительными работами по ликвидации дефекта на трубопроводе теплосетей. Пропуск транспорта будет организован по свободной от выполнения работ полосе. Напомним, на трассе под Харьковом не разминулись грузовик и Renault, пострадала женщина.
Дореволюционный Харьков
Харьковский национальный университет является одним из старейших университетов Восточной Европы. Основан он был в 1804 году, по инициативе В.Н. Каразина. 17 января состоялось официальное открытие университета. Тогда Харьков был небольшим губернским городом, лишь только благодаря энтузиазму Каразина, удалось построить университет. Ему пришлось убеждать жителей Харькова делать пожертвования, на которые и был построен университет. Интересный факт - предприним...
Общество
В среднем директора Департаментов харьковского горсовета зарабатывают за год около 150-800 тыс. гривен. Мы решили посмотреть, сколько заработали директора Департаментов харьковского горсовета за 2017 год.  Согласно электронным декларациям от НАЗК, на основном месте работы меньше всего заработал Алексей Артикуленко, возглавляющий Департамент контроля, - 169 тыс. 505 грн. Абсолютной рекордсменкой по заработной плате среди руководителей департаментов оказала...