Эдмар догадывался о решении Спортивного арбитражного суда

Игроки «Металлиста» в интервью каналу «Футбол» прокомментировали окончательную дисквалификацию харьковского клуба и запрет играть в еврокубках.

Олег Красноперов отметил, что игрокам теперь важно настроиться на другие соревнования:

"Верили в чудо, но чуда не произошло. Будем, значит, настраиваться на чемпионат, на Кубок, и добиваться самых высоких результатов", - говорит украинский полузащитник.

Хавбек харьковчан Эдмар считает, что главное - это продолжать отдавать все силы на футбольном поле, чтобы в следующем сезоне снова стать участником лучшего клубного турнира старого света.

"В принципе, уже знали, что так и будет. Поэтому нужно продолжать работу, чтобы в дальнейшем мы еще попали в Лигу чемпионов", - сказал Эдмар.

Напомним, что вчера харьковский "Металлист" получил отрицательный ответ из Спортивного арбитражного суда на апелляцию по дисквалификации команды из еврокубков на этот сезон.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,20
26,26
EUR
30,55
30,70
RUB
0,408
0,411