Вице-президент «Металлиста»: «Уверен, мы еще вернемся в Лигу Чемпионов»

Сегодня харьковский "Металлист" получил отрицательный ответ из Спортивного арбитражного суда на апелляцию по дисквалификации команды из еврокубков на этот сезон.

Первый вице-президент "Металлиста" Константин Пивоваров прокомментировал сегодняшнее решение CAS относительно дисквалификации клуба из еврокубков в текущем сезоне и рассказал о том, как видит дальнейшее будущее клуба.

- Конечно же, мы огорчены,  так как до последнего верили, что УЕФА и CAS взвешенно подойдут к этой ситуации. Мы продолжим отстаивать нашу позицию в правовом поле. Мы не понимаем, почему было проигнорировано решение Верховного суда Швейцарии, который поставил большой вопрос над изначальным решением CAS. Мы ждем рассмотрения этого дела по существу, и, вполне возможно, подадим апелляцию в ВС Швейцарии и на сегодняшнее решение CAS.

- Что хотите сказать болельщикам?

- Все видели, что клуб в честной борьбе завоевал свое право участвовать в Лиге Чемпионов. Я благодарен вам за веру в команду и преданность клубу. Уверен, мы еще вернемся в Лигу Чемпионов.

Также, хочу отметить, что распространяемая информация о том, что клуб якобы покидают наши ведущие игроки не более чем домыслы и провокация. Металлист как никогда силен, собран и готов к новым победам. Впереди серьезный матч с "Шахтером", к которому сейчас идет активная подготовка.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,13
26,19
EUR
30,55
30,68
RUB
0,41
0,412