Михаил Добкин назвал ПАОК уродами и снова помянул для «красного словца» президента Саввиди

Губернатор Харьковской области продолжает выражать свои мысли с помощью социальных сетей.

Немецкий "Шальке" обыграл во втором матче двухраундовой дуэли греческий ПАОК со счетом 3:2 и по сумме двух встреч пробился в основной раунд Лиги Чемпионов.

В этот раз Михаил Добкин на своей страничке в Twitter довольно резко прокомментировал поражение в Лиге Чемпионов, бывшего соперника харьковского "Металлиста", греческого ПАОК. "Прошелся" Михаил Маркович в своей цитате и по команде, и по российскому президенту греческого клуба Ивану Саввиди.

"Пока ПАОК! И играли как уроды, и вели себя как негодяи. А президент у вас полный м...к", - написал Добкин.

Напомним, что ПАОК занял место в дисквалификации Лиги Чемпионов, после того как УЕФА дисквалифицировало харьковский "Металлист".

А Михаил Добкин ранее уже высказывался о греческой команде заявив, что «таких, как ПАОК - не уважают».

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,18
26,25
EUR
30,70
30,82
RUB
0,412
0,414