«Металлист» пролетает мимо еврокубков

CAS отказал "Металлисту".

Сегодня харьковский "Металлист" получил отрицательный ответ из Спортивного арбитражного суда на апелляцию по дисквалификации команды из еврокубков на этот сезон, сообщил вице-президент харьковчан Константин Пивоваров на своей страничке в Facebook.

"CAS нам отказал. "Металлист" в еврокубках 13/14 не играет. Комфортная уверенность победила здравый смысл", - написал Пивоваров.

Напомним, что 2 августа Спортивный арбитражный суд в Лозанне принял решение по делу о матче «Металлиста» и «Карпат», после чего УЕФА на основе этого вердикта исключил команду из еврокубков. Харьковчане сразу же подали апелляцию в CAS, а затем и Верховный суд Швейцарии. Вердикт CAS от 2 августа был приостановлен. "Металлист" подал вторую апелляцию в CAS, и слушание этого дела было назначено на 27 августа, но приостанавливать дисквалификацию не стали.

12711-1
12710-1
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,35
26,40
EUR
30,72
30,85
RUB
0,413
0,415