«Металлист» узнает о решении САС завтра до полудня

Сегодня проходило слушание в Спортивном арбитражном суде по апелляции харьковского на дисквалификацию клуба в еврокубках.

Вместе с представителями «Металлиста» и УЕФА присутствовал адвокат греческого ПАОКа, о чем на своей страничке в Facebook написал вице-президент харьковчан Константин Пивоваров.

"На фото Панель слушает доводы УЕФА. Стороны высказали свои аргументы. Сейчас перерыв, потом вопросы и заключительная часть. ПАОК является третьей стороной на слушаниях. У них очень хороший адвокат. И они даже более активны в позиции против нас, чем УЕФА. Неприятно", - пишет вице-президент.

12606-1

Как написал Пивоваров на своей странице в Facebook, результат слушаний следует ожидать завтра к полудню.

Напомним, что «Металлист» в 3-м квалификационном раунде Лиги чемпионов по сумме двух прошел ПАОК, но в связи с дисквалификацией в УЕФА приняли решение заменить харьковчан греками.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,20
26,26
EUR
30,55
30,70
RUB
0,408
0,411