На Харьковщине «легковушка» влетела в стоящий на обочине грузовик: есть жертвы

Авария произошла 25 августа на автотрассе Харьков - Старый Салтов около села Старый Салтов.

Водитель автомобиля "ВАЗ-21099" не справился с управлением и врезался в грузовой автомобиль ЗИЛ-130, который стоял на обочине.

В результате ДТП погибли 29-летний водитель ВАЗа и го 34-летния пассажир. Еще двух пассажиров "легковушки" госпитализировали.

Напомним, недавно в автомобильной «мясорубке» на Харьковщине сегодня утром погибли три человека. Еще пятеро людей получили тяжелые травмы (Фото).

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,16
26,20
EUR
30,60
30,75
RUB
0,411
0,414