Харьковчанин погиб в своем доме, заснув с горящей сигаретой в руках

В Золочевском районе Харьковщины при пожаре погиб мужчина.

Пожар произошел утром 24 августа в селе Феськи. Возгорание возникло в частном доме, где отдыхал 62-летний мужчина. В результате его неосторожного обращения с огнем при курении загорелись постельные принадлежности, сообщает пресс-служба ГСЧС Украины в Харьковской области.

Когда к месту происшествия прибыли спасатели, соседи уже успели самостоятельно потушить тлеющее белье, но хозяину они уже помочь не смогли. Он задохнулся во сне еще до того, как пожар был обнаружен.

Напомним, что 23 августа горела одна из квартир на пятом этаже жилой девятиэтажки. Ее жители успели самостоятельно покинуть горящую квартиру и вызвать спасателей.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,15
26,19
EUR
30,60
30,70
RUB
0,411
0,412