Клейтон Хавьер: «Приятно чувствовать такую поддержку»

Полузащитник «Металлиста» Клейтон Хавьер рассказал, как восстанавливается после травмы.

Один из лидеров «Металлиста», Клейтон Хавьер, пропустивший два последних месяца из-за травмы, уже вернулся в Харьков и даже дебютировал в новом сезоне, пишет ua-football.

- Твой выход на замену трибуны восприняли также эмоционально, как и победу «Металлиста»...

- Да, это очень приятно. Хотя, признаюсь честно, ожидал такой теплый прием от харьковчан. Ведь когда уезжал на реабилитацию в Бразилию, то получал письма от болельщиков через социальные сети, многие звонили и говорили теплые слова. Любому футболисту, да и человеку, приятно чувствовать такую поддержку.

- Ты вышел уже в компенсированное время. Не расстроился?

- Времени было не так много, но ведь главное было для меня - вернуться в команду, войти в игру, вновь почувствовать харьковский газон, атмосферу на стадионе. Для этого меня и выпустили.

- Игра «Металлиста» за время твоего отсутствия изменилась?

- Я так не думаю. Просто команда еще набирает свой ход, нужный ритм игры, работаем над новыми игровыми связками. С каждой игрой мы будем прибавлять. Уверен, все будет хорошо.

- Еще веришь в возможность сыграть в нынешнем розыгрыше Лиги чемпионов?

- Конечно, я на это очень надеюсь. Мы не покладая рук продолжаем работать, набирать форму. Хочется хорошо выглядеть и продемонстрировать свой лучший футбол в Лиге чемпионов. Мы готовимся к этому.


Напомним, что в субботу «Металлист» обыграл «Севастополь» (Фото).

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,18
26,25
EUR
30,70
30,82
RUB
0,412
0,414