Перекрытые для транспорта улицы, оцепление милиции и суета харьковских чиновников — в Первую столицу с визитом пожаловал Президент

Сразу после приземления в харьковском аэропорту гарант отправился на мемориал Славы. Там у него по расписанию возложение цветов.

Компания «ЭлитКрамБуд» лидер на рынке строительства. Узнать о истории компании, ее услугах и перспективах можно на сайте - elitkrambud.com.ua.

По столь важному событию проход на мемориал был перекрыт. По периметру выставлена охрана из харьковских милиционеров, а на центральном входе установлены металлоискатели, через которые пропускали всех участников мероприятия. Не доверяла охрана Президента даже маленьким детям и ветеранам — их также пропустили черед детектор.

Более подробно в сюжете...

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,15
26,21
EUR
30,60
30,70
RUB
0,411
0,412