Харьковчанина, который напал на журналиста, могут посадить за решетку

В Харькове нетрезвый водитель автомобиля напал на журналиста.

19 августа наулицеПолтавский шляхзагорелосьавто.Водитель ивладелецавтомобилябылна пассажирскомсиденье,успелипокинутьиномарку ине получилителесныхповреждений.Однакокогда на местопроисшествия прибылижурналисты,владелец авто,который,по даннымсвидетелей,находилсяв нетрезвомсостоянии,повел себя агрессивнои напал нателеоператора.

Работниктелеканалаполучил легкиетелесныеповреждения,также поврежденыштативвидеокамеры.Общаясуммаущерба составляетболее 2200гривен.
По фактунападения наоператорасъемочнойгруппы,произошедшего19 августа,начато уголовноепроизводство поч.1 ст.171 УКУкраины(умышленное препятствованиезаконной профессиональнойдеятельностижурналистов).
Если винамужчины будетдоказана,онможетполучить до 5летлишения свободы.
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,16
26,20
EUR
30,60
30,70
RUB
0,411
0,412