Автоматические шлагбаумы, переездная автоматика, новые виды связи и безопасности: на ЮЖД внедряют новые технологии

За 7 месяцев 2013 года на Южной железной дороге на 29% сократили количество случаев нарушений работы приборов сигнализации, централизации и блокировки (СЦБ) и на 58% - устройств связи.

Как сообщают на официальном сайте Укрзализныци, с начала года в хозяйстве службы сигнализации и связи железной плановым порядком провели работы по внедрению новых средств безопасности, модернизации и повышении надежности устройств сигнализации и связи. Так, на участке Мерефа - Лозовая на 10 железнодорожных переездах внедрены автоматические шлагбаумы, переездная автоматика и соответствующие виды связи, что позволило перевести их в разряд с дежурным работником.

На участке Полтава - Красноград и Красноград - Лозовая протяженностью 176 км впервые на Южной магистрали введены в эксплуатацию новые устройства микропроцессорной диспетчерской централизации «Каскад». Продолжаются работы по модернизации устройств СЦБ и связи на участке Федунка - Сагайдак, где строятся двухпутные вставки. Замена устаревших приборов автоматического контроля технического состояния подвижного состава происходит на участке Основа — Букино.

Также железнодорожники провели ряд мероприятий по повышению надежности и эффективности работы устройств связи. С января по июль текущего года заменено и отремонтировано более 9 км кабеля не соответствует параметрам, внедрены 10 новых распорядительных радиостанций поездной радиосвязи типа «Орион УРС-6» и «Орион РС-4». На участке Полтава - Красноград - Лозовая связисты Южной магистрали провели техобслуживание модернизированных цифровых систем оперативно-технологической и двусторонней парковой связи.

Кроме того, работники хозяйства сигнализации и связи совместно с работниками вагонного хозяйства оборудуют 8 новыми современными устройствами бесконтактного контроля подвижного состава КТСМ-02 участка Полтава - Красноград и Красноград - Лозовая. Приборы установлены на неприкрытых участках по маршрутам курсирования ускоренных поездов «Интерсити» и «Интерсити +».

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,15
26,20
EUR
30,60
30,70
RUB
0,41
0,412