Да будет свет: светодиодные лампы на любой вкус и цвет

Перейти на более новый и эффективный тип лампочек, разобраться с особенностями и снизить не только Ваши затраты, но и риск неудачной покупки позволит, пожалуй, самый крупный интернет магазин светодиодных ламп в Украине. Вы еще не знаете, что такое лампочки на светодиодах и чем они лучше других, мы с удовольствием расскажем Вам об этом. В первую очередь, светодиодные лампы хоть и дороже в данное время, чем люминесцентные, но стремительно дешевеют, что на руку потребителям, а во-вторых, они, по отзывам, светят ярче при значительно меньшем потреблении энергии, что положительным образом сказывается на счетах.

Да будет свет: светодиодные лампы на любой вкус и цвет (фото) - фото 1

Подбирая такие лампы, следует учитывать их особенности, среди прочих выделяются: множитель для подсчета мощности лампочек равный семи с половиной, к тому же, led лампы теплый свет которых обозначается таким же словосочетанием или цифрами до 4000 К, данная цветовая температура более подходят для домашнего использования. Выбирая более высокие значения этого показателя, Вы рискуете получить слишком холодный неуютный свет, который, однако, прекрасно подходит для нежилых и технических помещений.

Да будет свет: светодиодные лампы на любой вкус и цвет (фото) - фото 2

Еще одним немаловажным аспектом выбора стоит считать размер лампочки в целом, форму ее цоколя и то, какой угол будет иметь свет. Если Вы уже определились и знаете, что в люстру или светильник подходят led лампы e14, далее следует понять, нужен ли Вам свет, распространяющийся на 360 градусов или менее. Этот аспект выбора достаточно часто упускают. Лампы различаются по цоколю и размеру, изделие может просто не поместиться в узкий или миниатюрный плафон, правильно подобранная светодиодная лампа подчеркнет достоинства осветительного прибора и комнаты.

Да будет свет: светодиодные лампы на любой вкус и цвет (фото) - фото 3
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,20
26,26
EUR
30,55
30,70
RUB
0,408
0,411