Дороги Харьковщины по-прежнему скользкие и опасные

Многие харьковские автомобилисты успели обратить внимание на то, что хоть дорожные службы и расчищают проезжие части от снега и льда, тем не менее ситуация на дорогах остается прежней – покрытие очень скользкое. И поскольку температура воздуха в ближайшие дни будет держаться на отметке 5-7 градусов мороза, то и состояние трассы никак не улучшится. А если будут осадки, то только ухудшится.

За прошедшие сутки дорожники расчистили от снега и льда 74 километра автодорог. На обеспечение безопасного проезда использовано 40 кубических метров песчано-солевых смесей. По состоянию на 13 января проезд автотранспорта по всем дорогам общего пользования в Харьковской области обеспечен. На автодорогах области вчера и сегодня работало 40 единиц техники и 83 дорожных рабочих.

Хоть дорожники и уверяют, что автодороги расчищены, автомобилисты стараются ездить очень осторожно.
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,07
26,12
EUR
32,05
32,20
RUB
0,417
0,422