«Металлист» отдал в аренду своего полузащитника

Принадлежащий харьковскому клубу Андрей Оберемко перешел в "Ильичевец".

Главный тренер "Ильичевца" Николай Павлов прокомментировал переход в азовскую команду полузащитника "Металлиста", который в последнее время выступал в запорожском "Металлурге" на правах аренды.

"Нам удалось договориться с "Металлистом" о годичной аренде Оберемко. Я знаю этого игрока по совместной работе. У нас молодая команда, поэтому такие ребятам нам нужны, кроме того, у него семья живет в Мариуполе", - прокомментировал переход игрока тренер мариупольской команды Николай Павлов, пишет Чемпионат.com.

"Конечно, он был без игровой практики определенное время, поэтому одну-две игры проведет за дублирующий состав, потом будет тестирование, перерыв в чемпионате и я думаю, что за это время он наберет форму. Он может играть на нескольких позициях в середине поля, поэтому такой игрок нам пригодится", — отметил наставник азовцев.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,16
26,20
EUR
30,63
30,73
RUB
0,411
0,413