Вице-президент «Металлиста»: «У УЕФА есть комфортная уверенность в том, что Красников виноват»

Прошение "Металлиста" о приостановке дисквалификации отклонено спортивным арбитражным судом.

Об этом на сайте болельщиков «желто-синих» написал вице-президент харьковского клуба Константин Пивоваров.

"Анализ сегодняшнего решения Лозанского спортивного арбитражного суда:
По регламенту и в соответствии с практикой в юриспруденции, САС рассматривает и взвешивает три причины, на основании которых может быть дана приостановка решения к которому апеллируют.
1. Возможность непоправимого ущерба для апеллянта.
2. Большая вероятность позитивного решения по апелляции в целом.
3. Баланс интересов сторон апелляции сильно перевешивает в сторону апеллянта.(то есть апеллянт от неприостановки пострадает намного сильнее, чем другие стороны в случае приостановки)

1. "Металлист" считает, что клубу будет причинен ущерб, который невозможно будет потом финансово компенсировать. УЕФА считает, что не будет никакого ущерба, который нельзя было бы потом компенсировать финансово. Чиновник САС, принимающий решение согласился с УЕФА.
2. "Металлист" считает, что шансы выиграть апелляцию крайне высоки, так как ВСШ приостановил действие решения САС на основании которого была дана дисквалификация. УЕФА не считает высокими шансы на успех апелляции, так как у УЕФА есть комфортная уверенность в том, что Красников виноват (а следовательно и клуб) и без решения САС, которое приостановлено ВСШ. Чиновник САС, принимающий решение согласился с УЕФА.
3. Чиновник САС решил, что баланс интересов не перевешивает в сторону "Металлиста", потому что в случае приостановки дисквалификации и потом отклонения апелляции и восстановления дисквалификации ПАОК и "Маккаби" сильно пострадают", - написал вице-президент харьковского клуба Константин Пивоваров.

Напомним, что 16 августа Верховный суд Швейцарии приостановил решение CAS о матче «Металлиста» и «Карпат», на котором основывалось решение УЕФА о дисквалификации харьковчан в еврокубках.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,30
26,35
EUR
30,73
30,87
RUB
0,411
0,413