На Харьковщине мужчина украл «газ»

Пытаясь обогреть свой дом, некоторые харьковчане или жители области незаконно подключают свои дома к линии электро-и газоснабжения.

Как сообщают в МВД, некоторые предприимчивые лица научились нагло воровать электроэнергию или газ.

Один из таких случаев раскрыли правоохранители. По их информации, нигде не работающий житель Богодухова - хозяин частного дома с мая 2010 по январь 2011 подключил свой дом к газоснабжению без счетчиков ОАО «Харьковгаз» и безвозмездно его использовал. То есть украл, уточняют правоохранители.

Таким образом, мужчина нанес государству ущерб на сумму 14 тысяч 467 гривен.
Относительно правонарушителя сотрудники СДСБЕЗ Богодуховского РО ГУМВД Украины в Харьковской области собрали материал по (причинение имущественного ущерба).

Ведется следствие.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,30
26,33
EUR
30,77
30,85
RUB
0,416
0,418