Харьков разгромил Воронов

В поединке с последней командой таблицы проблем у подопечных Александра Кобикова прогнозированно не возникло. С дебютных секунд хоккеисты Харькова завладели преимуществом, впервые воплотив его в гол на исходе девятой минуты. Гостям (хотя и все свои домашние матчи Вороны проводят на этой же площадке) аукнулось удаление Владислава Мизгунова. Дмитрий Гнитько выступил в роли подносчика снаряда, а Александр Панченко, который в прошлом сезоне был капитаном сумской команды, точным броском в левый угол ворот открыл счет в матче.

Следующий гол Харьков также соорудил при игре "пять на четыре", когда снова отличилась вторая пятерка хозяев. Комбинацию с участием Панченко и Сергея Мудрого завершил Гнитько. Вообще, Дмитрий во вторник вечером поучаствовал в пяти результативных комбинациях своей команды (3+2). Наиболее эффектным оказался последний гол 31-летнего форварда, реализовавшего буллитный выход с центра площадки в момент, когда харьковчан на площадке было на одного меньше.

Не намного от партнера по тройке отстал центфорвард второго звена нападения Александр Панченко, в активе которого 4 (2+2) очка по системе "гол+пас". 80-й номер Харькова открыл счет в матче, он же его и закрыл, отметившись первым в сезоне личным дублем.

8:1 - легкая прогулка Харькова перед непростым выездом в столицу, где 14 января команду ждет встреча с Компаньоном.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,10
26,13
EUR
32,25
32,38
RUB
0,423
0,425