В одной из харьковских исправительных колоний образовалось сразу 4 новых ячейки общества

Сегодня в Темновской исправительной колонии (№ 100) 4 пары скрепили браком свои отношения.

«Свадьба - это не просто важное событие в жизни влюбленных, это начало долгой и счастливой семейной жизни. Воспоминания об этом празднике будут согревать сердца супругов долгие годы. Это особый праздник, который имеет для каждого огромное значение. Создание семьи - это не только важный личный шаг, но и событие, которое имеет большое социальное значение, так как семья - это основная ячейка общества. А для лиц, временно лишенные свободы это еще и большой шаг на пути его ресоциализации. Именно поэтому администрация Темновской исправительной колонии (№ 100) предоставляет всестороннюю поддержку людям, которые решили пойти на этот значительный шаг», - сообщают в пресс-службе ХДПтСУ.

P8122428
P8122430
P8122432
P8122442
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,16
26,20
EUR
30,60
30,70
RUB
0,411
0,412