Харьковчанин задушил женщину, утопил ее супруга и пытался убить их 6-летнюю дочь

В конце декабря 2011 подсудимый находился в гостях у знакомых. Выпивали. В результате возникла ссора. Причиной недоразумения стала женщина. Она пожаловалась мужу что общий товарищ «цеплялся» к ней, когда хозяин ходил за «добавкой».

В ходе ссоры гость ударил хозяина по голове, от чего тот потерял сознание. На помощь мужчине бросилась женщина. Разъяренный преступник ударил ее, а когда она упала, начал душить.

На крики матери в комнату прибежала 6-летняя дочь. Пьяный гость не пощадил и ее. Он сдавил ребенку шею и отбросил на пол. В результате девочка получила тяжелые телесные повреждения.

Убив мать и покалечив ребенка, преступник пытался убежать. Однако глава семьи очнулся и бросился вдогонку за обидчиком. Драка продолжилась на улице, недалеко от реки. Злоумышленник, понимая что отец видел тело убитой жены и искалеченную дочь, решил избавиться вероятного свидетеля, утопив его в реке.

Приговором Харьковского районного суда 26-летний мужчина признан виновным по ч. 1 и 2 ст. 115 (умышленное убийство с целью скрыть другое преступление лицом, ранее совершало умышленное убийство) и ч. 1 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение, опасное для жизни в момент причинения).

Как сообщил начальник управления прокуратуры области Андрей Гончаренко, убийцы присудили пожизненное лишение свободы.

Приговор суда не вступил в силу, поскольку идет время на апелляционное обжалование.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,15
26,22
EUR
30,60
30,82
RUB
0,413
0,415