Контрабандист пытался вывезти из Украины 700 пар китайских туфель

10 января на границе с Россией сотрудники пограничного отряда «Веселое» задержали водителя «УАЗа» без регистрационных номеров, который пытался вывезти из Украины около 700 пар женской обуви китайского производства. Водителем оказался 23-летний житель села Липцы Харьковского района.

Пограничники узнали о контрабанде заранее, и на промежутке между селами Пристальное и Ясные Зори устроили засаду. Автомобиль нарушителя обнаружили при помощи специального прибора – тепловизора. Остановили водителя «УАЗа» приблизительно за пять метров от линии государственной границы с Россией.

После задержания транспортное средство и нелегальный товар у контрабандиста изъяли и передали в таможню Украины. По предварительным оценкам экспертов сумма, на которую «потянул» конфискат, - порядка 160 тысяч гривен.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,07
26,12
EUR
32,00
32,20
RUB
0,416
0,422