Жильцы дома по улице Плиточной заявляют, что он вот-вот рухнет. Но коммунальщики в упор не видят гигантской трещины

Вот уже много лет жильцы дома по улице Плиточной живут в постоянном страхе быть похороненными заживо. В стене их дома образовалась огромная сквозная трещина. Она рвет обои и с каждым месяцем становится все больше.  

Дом разваливается буквально на глазах. Жительница квартиры номер 4 со своим сыном чудом осталась жива, когда из-за проседающего дома выдавился стеклопакет. 

При этом коммунальщики проблем не видят и даже заявляют, что не особо то и большая там трещина. 

Более подробно в сюжете...

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,17
26,22
EUR
30,60
30,70
RUB
0,411
0,412