В Харькове покончил с собой фотограф из Франции

49-летний гражданин Франции наложил на себя руки в одной из харьковских квартир. Что толкнуло мужчину на самоубийство, сейчас выясняют правоохранители.

Как сообщили АТН в пресс-службе облуправления МВД, иностранец, фотограф по профессии, приехал в Украину 22 декабря прошлого года, чтобы попутешествовать и отдохнуть. Когда мужчина побывал в Харькове, город настолько ему понравился, что он купил здесь квартиру.

Знакомые француза рассказали правоохранителям, что в накануне трагедии обычно приветливый мужчина был мрачным, много жаловался на то, что так и не обзавелся семьей. Когда его в последний раз видели живым, иностранец находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.

8-го января друзья пришли к мужчине домой, чтобы поздравить с прошедшим днем рождения (француз родился 5 января). К своему ужасу, они обнаружили иностранца повешенным.

Сейчас работники Фрунзенского райотдела милиции выясняют обстоятельства и причины самоубийства. Тело покойного без видимых признаков насильственной смерти направлено в морг.

По данным милиции, за первые дни нового, 2011 года, в Харькове и области было зарегистрировано 18 самоубийств.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,08
26,12
EUR
32,23
32,38
RUB
0,423
0,427