В Харькове получил «срок» виновник взрыва в квартире на Слинько

Коминтерновский районный суд закончил рассмотрение уголовного производства в отношении взрыва газа в квартире на третьем этаже девятиэтажки по ул. Слинько.

25-летнегохарьковчанина,который нарушилтребованияпожарнойбезопасности,приговорен к 4 годамлишения свободы ина основаниист.75 УКУкраиныосвобожденототбываниянаказаниясиспытаниемна 3 года, сообщилпрокурор районаДенисМышков.

Напомним, что 24 августа 2012 годаарендаторы одной из квартир вдоме по улицеСлинько 2б,уезжаяна время,попросилиосужденного в их отсутствиеухаживатьза квартиройикормитьдомашнихживотных.

Вечером3 сентябрямужчина приехалв квартируи приготовиледу для животных,послечего,спешана вокзал,оставил без присмотраоткрытымидве горелкирабочегостолаплиты ивключеннуюдуховку.Этопривело к взрывугазовоздушнойсмеси ипожарав квартире.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,15
26,20
EUR
30,60
30,70
RUB
0,41
0,412