Фирма родом из Швеции

Орифлэйм! У многих это слово на слуху. Кто-то говорит хорошо, кто-то плохо, но мы знаем, если что-то или кого-то все время обсуждают, значит, это имя популярно.

Орифлейм – международная компания, которая работает во всем бывшем СССР и многих странах дальнего зарубежья. Всего насчитывается около 67 стран. В основном работает методом прямых продаж, а где-то и по франчайзингу. В России компания двадцать лет и преуспевает.

Большая конкуренция среди косметических компаний, но Орифлейм последние три года занимает лидирующие позиции. Это говорит о многом. Входит в Ассоциацию прямых продаж. Косметика натуральная, изготовлена по самым новейшим технология и цена доступна для все. Орифлэйм имеет шесть своих заводов, один научно-исследовательский институт в Дублине, есть институт по исследованию кожи.

Все это не очень дешевое удовольствие, но политика компании такова, что эти затраты на содержание науки не влияют на удорожание продукции. Более 7000 сотрудников, которые обслуживают, разрабатывают и изготавливают косметику. По всему миру, где есть Орифлейм 3500 консультантов, которые продвигают косметику на рынок. Мощная, легальная компания Орифлейм предлагает всем попробовать высокого качества косметику, подработать и если захотите стать партнером компании и зарабатывать серьезные деньги.

Для этого вначале надо зарегистрироваться и стать консультантом Орифлейм, а потом выбор только за вами.

Что хотите?: быть «умным покупателем», а это значит покупать все для себя со скидками 18%, подработать 2 – 3 тысячи рублей в месяц или иметь серьезные деньги и пассивный доход, с которым можно легко встретить пенсионный возраст и продолжать наслаждаться жизнью. Кто-то говорит, что не в деньгах счастье, а я могу добавить, что счастье в их количестве. Хорошее здоровье – это правильное сбалансированное питание, которое стоит денег, фитнес центры, где можно заняться спортом, массажные кабинеты.

Вашим детям нужно хорошее образование, разные кружки для развития, одежда и тоже хорошее питание. Отдых, жилье, автомобили и еще многое другое. Разве не в этом счастье? Разве не счастье помочь родственникам и отправить старенькую маму на отдых на хороший курорт погреть косточки? Финансовая свобода – это очень хорошо.

Так вот, благодаря Орифлейм многие так и живут и измеряют свою жизнь «До Орифлейм» и «После». Вы не знаете, как это сделать? Прочитайте о компании более подробно и поймете, какой это прекрасный бизнес и какие люди возглавляют Орифлэйм.

С уважением, Арбузова Елена.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,17
26,21
EUR
30,60
30,68
RUB
0,411
0,413