«Металлист» готовится к разбирательству в Лозанне

Харьковский "Металлист" рассчитывает на справедливое решение Спортивного арбитражного суда. Об этом сообщил президент футбольного клуба Александр Ярославский.

Как сообщает пресс-служба ФК "Металлист", отвечая на вопрос, известна ли дата разбирательства в Лозанне, А.Ярославский ответил: "Нет". "Там все довольно долго происходит. Но мы готовимся", - добавил он.

"Касательно Лозанны, мы надеемся на справедливое решение. Хочу сказать, что это было абсолютно сфальсифицированное дело, и вы знаете об этом", - также отметил президент клуба.

"Металлист" всеми силами пытаются не допустить к высшим местам, которые он заслуженно завоевывает. Лучше нас не трогать", - подчеркнул А.Ярославский.

Напомним, ФК "Металлист" подал в Спортивный арбитражный суд (КАС) в г. Лозанну (Швейцария) заявление об апелляционном обжаловании решения Апелляционного комитета Федерации футбола Украины от 19 октября 2010 года.

Ранее АК ФФУ вынес свое решение в деле о договорном характере матча "Металлист" - "Карпаты". Наиболее важными стали решения относительно снятия с клубов девяти очков, но не с этого сезона, а со следующего. Также "Металлист" лишен бронзовых наград, завоеванных в сезоне 2007/08.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,10
26,13
EUR
32,25
32,38
RUB
0,423
0,425