Харьковчанин сам у себя угнал «ДТПшный» автомобиль

Харьковчанин подозревается в ложном заявлении о краже собственного автомобиля, на котором он ранее совершил ДТП.

Как сообщили корреспонденту «Харьков. Комментарии» в пресс-службе Главного управления МВДУ в Харьковской области, 25-летний парень сообщил в милицию, что около его дома был украден автомобиль «Нисан».

Правоохранители установили, что ранее на улице Ньютона парень совершил ДТП, после чего скрылся с места происшествия и заявил об угоне.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам преступления по статье 383 (заведомо ложное сообщение о совершении преступления) Уголовного кодекса Украины.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,30
26,35
EUR
30,75
30,83
RUB
0,417
0,419