Харьковчанин изначально влюбил в себя, а потом вышвырнул на улицу “любимую” с ребенком на руках

Елена познакомилась с Андреем еще в 1996 году. У молодых людей завязались отношения. Начали жить вместе. На тот момент Елена была в разводе, от первого брака у нее остался сын.

“Жили у меня в квартире однокомнатной какое-то время, а потом Андрей уговорил меня продать ее и купить частный дом. Мол, для ребенка нужно улучшать жилищные условия. ”, - рассказывает Елена Давид.

Так и поступили. После покупки частного дома, Андрей уговаривает любимую оформить приобретенное жилье на его мать. У нее льготы, поэтому платить за коммунальные услуги будет меньше.

“В 2004 году мы начали благоустраивать свой дом. Построили летнюю кухню, сделали ремонт”, - продолжает Елена.

Правда, пожить в обустроенном доме Елене удалось недолго. 18 сентября к ней на работу заехал юрист Андрея, и заявил, что она в этом доме больше не живет.

"Я кинулась домой, но там сменены все замки. Андрей на телефонные звонки не отвечал. Вызвала милицию, но те ничем мне не помогли. Вот в чем была в том и ушла с сыном к сестре", - говорит женщина.

Давид

Уже несколько лет Елена живет на съемных квартирах. Говорит, что кое-как уже смирилась с предательством некогда любимого человека, но вот смириться, что он отобрал у нее жилье все-таки не может. При этом добиться справедливости у женщины не получается. И в милиции и в прокуратуре в возбуждении уголовного дела отказывали.

Только после упорно написанных жалоб в различные инстанции дело удалось сдвинуть с мертвой точки. Однако единственное чего удалось добиться — это возбуждение уголовного дела. Дальше решать проблему и расследовать это дело никто не хочет.

11 июня сего года данное дело было занесено в реестр досудебных расследований. Дело возбуждено по 190 статье (мошенничество).

«Сейчас проводятся различные следственные действия, направленные на расследование данного дела», - заявили в следственном отделе МВД.

Ответчик при этом заявляет, что Елену практически не знал и никаких отношений с ней у него не было. На вопрос о том, что дом куплен на ее деньги — отрицательно кивает головой.

Юристы при этом говорят, что дело доказуемое, но только в том случае, если милиция будет этим заниматься.

«Дело в том, что тут не предпринималось мер, чтобы допросить Шевцова. Самое главное не делается. Следователь также не допрашивал иных лиц, про которых говорит Давид, как о свидетелях об их договоренности о покупке жилья. Следствие не проводит никаких действий направленных на привлечение мошенника к ответственности», - поясняет адвокат Евгений Рияко.

На данный момент Елена по прежнему скитается по съемным квартирам и надеется, что все-таки милиция и прокуратура обратит на ее проблему внимание. Виновника накажут, а ей вернут ее собственность.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,33
26,40
EUR
30,72
30,85
RUB
0,413
0,415