На Харьковщине парень хотел «испариться» с чужим телефоном

В Харьковской области осудили парня, который занимался мошенничеством.

Осужденный отдыхал в местном кафе. Там он и познакомился с потерпевшим. Выпив, молодой человек спросил нового знакомого, который час. Мужчина достал из кармана дрогой мобильный телефон и ответил ему. Тогда злоумышленник попросил телефон, чтобы позвонить, вышел из кафе и пропал, сообщает пресс-служба МВД в Харьковской области.

Когда потерпевший понял, что произошло, обратился в милицию.

В результате было открыто уголовное производство по ч.1 ст. 190 (мошенничество) Уголовного кодекса Украины в отношении 20-летнего жителя города Барвенково.

Рассмотрение дела состоялось в Барвенковском районном суде. Назначая меру наказания, суд учел то, что ранее злоумышленник уже был осужден за причинение телесных повреждений, и приговорил его к 3 годам тюремного заключения.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,15
26,20
EUR
30,60
30,70
RUB
0,41
0,412