ФФУ еще не получила уведомление от УЕФА, по поводу дисквалификации «Металлиста»

Сегодня УЕФА дисквалифицировала "Металлист" от участия в еврокубках.
 
Первый вице-президент федерации футбола Украины Сергей Стороженко прокомментировал появление на официальном сайте УЕФА информации о снятии "Металлиста" с розыгрыша Лиги чемпионов – 2013/14 за участие в договорном матче с "Карпатами" (4:0) в 2008 году.
"УЕФА пока ещё не уведомил федерацию футбола об исключении "Металлиста" из еврокубков на один сезон. Мы прочитали решение на сайте УЕФА. Комментировать санкции не буду. Когда получим официальное уведомление, будем его исполнять, так как и УЕФА приступил к его исполнительной части", - передает слова первого вице-президента ФФУ корреспондент "Чемпионат.com"
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,16
26,20
EUR
30,60
30,70
RUB
0,411
0,412